• 1

    Jun

    i like this quote

    Menulis itu susah. Menulis itu merangkum kembali apa yang baru kita lihat, baru kita pahami. Mengeluarkannya itu susah. Menemukan kata-kata yang tepat kan susah. Bukan sesuatu yang gampang. kamu baru bisa menulis satu , setelah kamu membaca berapa ribu kalimat. [..quote anggun]
  • 31

    Oct

    Internet Sehat Bikin Hebat

    untuk tema internet sehat bikin hebat, saya kurang paham bikin hebatnya itu gimana kalau internet nya sudah sehat? apakah sehat yang dimaksut, digunakan untuk hal hal yang berguna, internet digunakan untuk mendapatkan informasi, untuk mengetahui berita, hot news yang terjadi disekitar kita, itu bisa dibilang internet sehat, yah trus bikin hebatnya gimana? hehe Dulu, sebelum ada Internet, saya mencari informasi lewat Buku, karena Buku adalah Jendela Dunia,Jadi dengan cuma baca buku, saya sudah bisa melihat dunia. tetapi sekarang dengan ada nya Internet, Internet itu adalah Dunia Tanpa Batas, dengan Internet [apalagi digunakan secara sehat] saya bisa menjelajahi dunia tanpa batas [hanya dengan melihat berita,gambar,tulisan] Internet membuat life without walls. salah satu Internet seh
  • 30

    Jun

    Review : Knight and Day movie

    Pemainnya oke, cameron diaz dan Tom Cruise, tom cruise disini sebagai agen rahasia yang di incar incar sesama agen rahasia lainnya karena dia menyimpan sesuatu yang sangat berharga dan dicari- cari oleh semua orang. ditengah2 perjalanan dia bertemu seorang gadis biasa,(cameron diaz) yang secara tidak sengaja jadi terjebak masalah yang dihadapi oleh si tom, dan akhirnya dia ikut berpetualang dengan tom cruise. aksi aksi yang ada di film ini cukup seru lah,walaupun banyak adegan yang imposible banget,tapi tempat2 yang dikunjungi oleh keduanya yang bikin seru, ditambah ada benih2 cinta yang mulai tumbuh kota kota yang didatangi ada meksiko,washington,spanyol,cape horn dll enjoy this film!
  • 4

    Apr

    Hey Seksi!

    Hei, Sexy, Gak sabar untuk kamu melupakan pria yang bersamamu. dia sepertinya menyebalkan. aku harap segera, kamu terlalu menarik untuk sendirian terlalu lama. carilah aku. aku ada diluar sana menanti. Pacar Masa Depanmu
- Next

Author

Follow Me