Internet Sehat Bikin Hebat

31 Oct 2010

untuk tema internet sehat bikin hebat, saya kurang paham bikin hebatnya itu gimana kalau internet nya sudah sehat?

apakah sehat yang dimaksut, digunakan untuk hal hal yang berguna, internet digunakan untuk mendapatkan informasi,

untuk mengetahui berita, hot news yang terjadi disekitar kita, itu bisa dibilang internet sehat, yah trus bikin hebatnya gimana? hehe

Dulu, sebelum ada Internet, saya mencari informasi lewat Buku, karena Buku adalah Jendela Dunia,Jadi dengan cuma

baca buku, saya sudah bisa melihat dunia.

tetapi sekarang dengan ada nya Internet, Internet itu adalah Dunia Tanpa Batas, dengan Internet [apalagi digunakan secara sehat]

saya bisa menjelajahi dunia tanpa batas [hanya dengan melihat berita,gambar,tulisan] Internet membuat life without walls.

salah satu Internet sehat juga adalah dengan nge-blog, dengan menulis informasi, share info,artikel,kedalam blog bisa menambah

wawasan orang yang membacanya yang tadinya tidak tahu jadi tambah tahu, dengan berbagi informasi atau pun cerita menarik dan lucu juga bisa menghibur orang disekitar yang membaca blog kita, sehingga bisa bikin orang makin sehat kan [pikirannya?]

ada beberapa blog yang bisa menginspirasi banyak orang, ada beberapa blog yang kita suka dari tulisannya bisa mempengaruhi kita

untuk melakukan hal hal yang baik yang kita jadikan contoh di blog itu.

contoh blog hebat yang sering saya ikuti, istribawel.com sepatumerah.net mbot.multiply.com and many more… [nah, mereka ini salah satu contoh blogger yang menggunakan jasa internet yang digunakan secara sehat bisa bikin mereka jadi hebat, mereka sudah mengeluarkan buku dari hasil tulisan blognya]

Internet sehat, bisa bikin hebat, kenapa kita tidak ikutan saja festival blogdetik ini dengan memposting tema ‘Internet Sehat Bikin Hebat’

yah kalau akhirnya bisa terpilih, dan menangin hadiah, saya, kamu dan kita semua bisa merasakan bahwa Internet Sehat Bisa Bikin Kita Jadi Hebat ..

God Bless The Internet deh ;)


TAGS internet sehat bikin hebat blogdetik internet


-

Author

Follow Me